Информация о возврате мебели - Белорусские кухни на заказ

Гарантия

Гарантийные обязательства на кухонный гарнитур составляют 24 месяца со дня установки.

Условием бесплатного гарантийного обслуживания является использование товара по его прямому назначению, а также соблюдение правил эксплуатации товара. Под понятием «Гарантийное обслуживание» понимается устранение нашей компанией недостатков, возникших после приемки товара Покупателем и выявленных в процессе эксплуатации. Гарантия не распространяется на естественный износ составных частей или деталей товара, или дефекты, возникшие в результате неправильной эксплуатации товара или использования товара не по назначению.

В случае выявления в процессе эксплуатации недостатков товара, Покупатель направляет нам претензию в письменном виде, с указанием конкретного недостатка, и излагает свои требования.

В статье 20 Закона «О защите прав потребителей» срок устранения недостатков составляет не более 45 календарных дней, исчисляемых с даты получения компанией претензии по качеству товара.

Мы гарантируем, что передаваемые нами Покупателю товары, изготовлены в соответствии со стандартами и техническими условиями страны изготовителя, и в полной мере соответствуют государственным стандартам (ГОСТ) Российской Федерации.

В соответствии с упомянутыми стандартами на деталях товаров, изготовленных из массива или шпона, допускаются отклонения и неоднородность цвета финишного покрытия и текстуры. Цвет и фактура натурального дерева являются природными характеристиками, вследствие чего мы не можем гарантировать полного совпадения цветовых оттенков и фактур. Поэтому незначительное несовпадение цветовых оттенков и фактуры, как различных единиц товара, так и различных частей одной единицы товара, выполненных из натурального дерева не являются дефектами.

После подписания акта приема-передачи товара надлежащего качества, товар (мебельный гарнитур) по Договору обмену или возврату не подлежит, т.к. товар входит в утвержденный Правительством РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Покупатель до передачи ему товара вправе отказаться от исполнения Договора при условии возмещения Продавцу расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора.

Кухни ELEGRUM – контакты и расположение салонов в Санкт-Петербурге